Pierre Oteiza
13 rue Vignon
Tél : 01 47 42 23 03
Producteur et charcutier du Pays basque.
www.pierreoteiza.com
A Paris, la Nouvelle-Aquitaine est omniprésente au travers de nombreux restaurants de spécialités régionales, des boutiques identitaires (cannelés, vins, gastronomie, textile...), des installations sportives (frontons, trinquets) ou des lieux clairement identifiés comme les Maisons de la Nouvelle-Aquitaine (site Pyramides et site Caumartin) ou la Maison Basque de Paris (Pariseko Eskual Exea).
L’esprit néo-aquitain est également entretenu par des associations qui font vivre les traditions et les cultures.
13 rue Vignon
Tél : 01 47 42 23 03
Producteur et charcutier du Pays basque.
www.pierreoteiza.com
Boutique
15 place de la Madeleine
info@prunier.com
Tel. +33(0)1 47 42 98 91
https://caviarprunier.fr/content/11-prunier-a-paris
Caviar et truffe du Périgord