Agenda de la Nouvelle-Aquitaine à Paris

< Retour à l'agenda

Lancement de la pizza à la noix du Périgord

A partir du mardi 9 novembre à partir de 18h Magnà, 48 rue Notre-Dame-de-Lorrette, 9e

L'huilerie Bocerno créée il y a toute juste 2 ans en Dordogne, propose des huiles de noix modernes par leur côté monovariétal (la Franquette ou la Fernor) et par le procédé utilisé d'extraction à froid pour garantir une expérience gustative différente. La qualité de la production de Bocerno lui a valu son entrée au Collège Culinaire de France en 2019. 

  

Depuis, Bocerno a séduit de nombreux gourmets, à commencer par le Chef parisien Julien Serri.

Convaincu, le Chef Serri propose désormais une nouveauté à la carte de ses restaurants en novembre : une pizza spéciale à la noix du Périgord façon Bocerno

Pour découvrir cette huile de noix  dans un contexte streetfood haut de gamme, vous pourrez commander cette pizza spéciale à la noix du Périgord à partir du mardi 9 novembre. Exit les huiles piquantes : chaque client recevra une fiole Bocerno à verser sur sa pizza.

Séduits ? Rendez-vous sur le site internet de Bocerno et chez ses épiceries partenaires

Magnà, 48, rue Notre-Dame-de-Lorrette (IXe), de 11 h 30 à 15 heures et de 18 heures à 22 h 30 du mardi au vendredi, samedi de 18 heures à 23 h 30.